|
Hasil: 25 buah |
CARA MEMBUAT:1. Panaskan 2 sdm BIMOLI SPESIAL, tumis bawang bombay
dan daun bawang hingga harum, masukkan udang dan tuna kaleng, masak
hingga berubah warna.
2. Masukkan garam dan merica bubuk, aduk rata dan masak hingga matang. Angkat.
3. Haluskan talas, campur dengan margarin, cabe merah, putih telur
dan sagu, aduk rata lalu tambahkan tumisan udang dan tuna, aduk rata
kembali.
4. Ambil satu sendok teh adonan, bulatkan. Gulingkan bulatan di atas potongan kulit spring roll.
5. Panaskan BIMOLI SPESIAL lalu goreng talas hingga kecoklatan dan matang. Angkat dan tiriskan.
6. Sajikan hangat dengan sambal botol. |
|
BAHAN-BAHAN:
– 500 gr talas, kukus
– 1 sdm margarin
– 50 gr sagu
– 1 putih telur
– 1/2 buah bawang bombay, cincang halus
– 1 batang daun bawang
– 250 gr udang, cincang
– 100 gr tuna kalengan, tiriskan
– Garam dan merica bubuk secukupnya
– 2 buah cabe merah, potong dadu kecil
– 20 lembar kulit spring roll, iris tipis memanjang
– BIMOLI SPESIAL |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar