![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sjuK6_4m2ogltRg-twq7cc-ECLz5r3MK1a0So8wyJPhgR9AVvzdEG3eKfAR34gzvqk_Cv-qzDaMixSUDvICcdyktOmAeVECBF7oXF_yplaJ3VwchOwYjDBI40hdWFzIiRW5mcRLllqdpRi8C6p42XUxdoc98Drw07QnyoTCs7xx26MkhUgJHX952P7=s0-d) |
Untuk 10 buah |
CARA MEMBUAT:1. Isi: Panaskan margarin, masukkan apel dan kismis,
masak apel sampai layu. Tambahkan gula pasir, kayu manis, garam dan air
jeruk lemon, aduk rata. Masukkan larutan maizena, masak hingga
mengental. Angkat dan sisihkan.2. Ambil satu lembar filo, isi dengan
bahan isian, lipat seperti amplop
3. Goreng dalam BIMOLI SPESIAL panas hingga kuning kecokelatan dan matang. Angkat dan tiriskan. |
|
BAHAN-BAHAN:
– 300 gr fillo pastry
– BIMOLI SPESIALIsi:
– 2 sdm margarin
– 500 gr apel, kupas, iris tipis, beri air lemon
– 100 gr kismis
– 100 gr gula pasir
– 1 sdt kayu manis bubuk
– 1/2 sdt garam
– 2 sdm air jeruk lemon
– 2 sdm tepung maizena, larutkan dengan sedikit air |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar